20.02.2018: Güstrow

news-guestrow

Beikostkurs: Was essen Babys? Von der Milch zum Butterbrot

Güstrow. Am 20. Februar um 09.30 Uhr lädt die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums Güstrow zur Informationsveranstaltung "Beikostkurs" ein. Die Veranstaltung findet in der Beruflichen Schule des Klinikums statt.

Wann reicht die Milch allein nicht mehr aus? Was kann Ihr Baby schon alles essen? Gläschen oder doch lieber selber kochen? Und – wir kosten den selbstgekochten Brei, Gemüsesorten, Kinderkekse und Säuglingsfertignahrung.

Das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums freut sich schon jetzt auf Ihr Kommen.

Termin
Die Informationsveranstaltung findet am 20.Februar 2018, um 09.30 Uhr in der Beruflichen Schule des KMG Klinikum Güstrow statt.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung erforderlich!

Weitere Informationen & Anmeldung
unter +49 38 43 - 34 12 33 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Weitere Kurse und Termine finden Sie hier.