27.04.2018: Güstrow

news-guestrow

Säuglingspflegekurs

Güstrow. Am 27. April lädt die Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums Güstrow zum "Säuglingspflegekurs" ein. Die Veranstaltung findet in der Beruflichen Schule des Klinikums statt.

Wir möchten Ihnen die ersten Tage und Wochen mit Ihrem Baby etwas erleichtern. Dazu werden wir mit Ihnen schon im Vorfeld Dinge besprechen, die Sie die ersten Tage an Ihrem Baby beobachten können und Sie evtl. beunruhigen, wie Veränderungen der Haut oder des Stuhlgangs, Pflege des Nabels oder Niesen bei Babys.

Weiterhin wollen wir über die Erstausstattung für Ihr Baby sprechen. Vom Babythermometer über Pflegeprodukte bis zur Kinderzimmerausstattung wird viel angeboten. Doch was braucht man davon wirklich und was kann man ruhigen Gewissens später anschaffen oder sich ganz sparen? Darüber hinaus soll Ihnen eine praktische Übung helfen zu lernen, wie Sie Ihr Baby richtig baden, wickeln und hochnehmen.

Das Team der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des KMG Klinikums freut sich schon jetzt auf Ihr Kommen.

Termin
Der Säuglingspflegekurs findet am 27. April 2018, in der Beruflichen Schule des KMG Klinikum Güstrow statt.

Für diesen Kurs ist eine Anmeldung erforderlich! Uhrzeit nach Absprache.

Weitere Informationen & Anmeldung
unter +49 38 43 - 34 12 33 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Weitere Kurse und Termine finden Sie hier.