16.02.2018: Bad Wilsnack

elbtalklinik

"Empfindung - Gedanke - Gestalt" Kathrin Lockenvitz zeigt Malerei und Grafik in der KMG Elbtalklinik

Am Freitag, dem 16. Februar 2018, lädt die KMG Elbtalklinik Bad Wilsnack um 19.00 Uhr zu öffentlichen Vernissage der Ausstellung „Empfindung – Gedanke – Gestalt“ in den großen Konferenzraum ein. Die Kunst- und Deutschlehrerin des Marie-Curie-Gymnasiums Wittenberge Kathrin Lockenvitz (51) zeigt Gemälde und Grafiken.

Die Bad Wilsnacker KMG Reha-Einrichtung zeigt regelmäßig wechselnde Ausstellungen und bietet Ihren Rehabilitanden sowie Besuchern der Einrichtung bei den Eröffnungsabenden eine Plattform für kulturellen Austausch und Unterhaltung.

Zur Ausstellungseröffnung am 16. Februar werden Emma Linke und Niklas Röpke, eine Schülerin und ein Schüler von Kathrin Lockenvitz, mit Gesang und Klavierbegleitung einen musikalischen Rahmen schaffen. Der Eintritt zur Vernissage ist frei, und Besucher haben die Möglichkeit, sich mit der Künstlerin über die gezeigten Arbeiten zu unterhalten.

Zum Entstehungsprozess ihrer Werke äußert Lockenvitz: „Ein Gedanke regt sich, spielt mit Formen oder Farben, die nach außen drängen. Sie schließen sich zu Bekanntem zusammen oder auch zu einer Ahnung. Linien oder Flächen reagieren aufeinander, kommunizieren zwischen Kopf und Hand.“

Zu sehen sind die Werke in der KMG Elbtalklinik bis zum 18. Mai 2018 täglich in der Zeit zwischen 8.00 Uhr und 18.00 Uhr.

Veranstaltungstermin & -ort

Die Ausstellungseröffnung findet am 16. Februar 2018, um 19.00 Uhr in der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 3 31 73.