Erstes Zwillingspaar 2018 im KMG Klinikum

Erstes Zwillingspaar 2018 im KMG Klinikum

news-guestrowSonntagskinder Eva und Ella kamen als erstes Zwillingspaar in diesem Jahr im KMG Klinikum Güstrow zur Welt

Am Sonntag, dem 4. Februar 2018, konnte sich das KMG Klinikum Güstrow über die erste Zwillingsgeburt im neuen Jahr freuen. Eva erblickte als erste   um 21.04 Uhr das Licht der Welt. Sie wog bei ihrer Geburt 2.480 Gramm und maß 48 Zentimeter. Ihre kleine Schwester Ella folgte ihr genau drei Minuten später um 21.07 Uhr mit einem Gewicht von 2.710 Gramm und einer Länge von 46,5 Zentimetern.

Für ihre glücklichen Eltern Tina (29) und Maik Bunge (30) aus Groß Wokern beginnt nun eine turbulente Zeit, denn der einjährige Timo wartet zu Hause bereits gespannt auf seine Schwestern.

Dr. Dr. Hans-Heinrich Warnecke, Oberarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am KMG Klinikum Güstrow, und sein Team wünschten der Familie alles Gute für die Zukunft und überreichten einen Geschenkgutschein aus dem Erlös des Babyflohmarkts, der zweimal im Jahr im KMG Klinikum Güstrow stattfindet.

Ella 465 cm 2710 g und Eva 48 cm 2480 g Bunge geb. am 04.02.18 aus Neu Wokern Foto Brandt