Physiotherapie und Ergotherapie

Physio- und Ergotherapie

Sie sind durch eine Erkrankung, Verletzung oder aufgrund Ihres Alters in Ihrer körperlichen Bewegung und Belastbarkeit oder Alltagskompetenz eingeschränkt?

Unser Team, bestehend aus Physio- und Ergotherapeuten, bietet ein breites Spektrum an therapeutischen Maßnahmen in hoher Qualität und abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse an. Wir behandeln ambulante und stationäre Patienten nach ärztlicher Anordnung.

Sie können alle Angebote auch ohne ärztliche Verordnung privat nutzen. Wir möchten zu Ihrer Genesung und zu Ihrem Wohlbefinden beitragen und freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir arbeiten interdisziplinär sowohl innerhalb der Physio- / Ergotherapie als auch mit den behandelnden Fachärzten und Psychologen zusammen.

Behandlungsangebote Physiotherapie

• Allgemeine Krankengymnastik