Assistenzarzt (m/w) Innere Medizin

Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir ab sofort einen

Assistenzarzt (m/w) für die Klinik für Innere Medizin

Kennziffer: 180033

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Medizinstudium und die Approbation als Arzt/Ärztin
  • Sie suchen eine Herausforderung und möchten sich zum Facharzt für Innere Medizin weiterbilden
  • Sie verfügen über hervorragende Deutschkenntnisse
  • Sie verfügen über eine schnelle Auffassungsgabe, sind motiviert und fleißig