Medizinisch-technischer Assistent (m/w) für Funktionsdiagnostik

Für unsere KMG Klinik Silbermühle in Plau am See suchen wir ab sofort einen

Medizinisch-technischen Assistenten (m/w) für den Funktionsdienst

Kennziffer: 180011

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflegeeinrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Die KMG Klinik Silbermühle ist eine moderne Rehabilitationsklinik für Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie bei onkologischen Indikationen. Die Rehabilitanden werden von einem hochqualifizierten Team aus Ärzten, Psychologen, Therapeuten, Pflegekräften, Sozialarbeitern und Ernährungsberatern betreut. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Assistenz bzw. selbständige Durchführung von Untersuchungen bei kardiologischen und onkologischen Patienten (z. B. Ergometrie, Echokardiographie, Belastungs-EKG, Spirometrie, Doppelsonographie der Extremitäten usw.)
  • Organisations-, Archivierungs- und Wartungsaufgaben entsprechend dem Berufsbild einer/eines MTA-F
  • Pflegedokumentation
  • Teilnahme an Mitwirkung an Dienst- und Teambesprechungen
  • Tätigkeit von Montag bis Freitag im Tagesdienst

• Abgeschlossene Ausbildung zum Medizinisch-technischen Assistenten für Funktionsdiagnostik (m/w) oder eine abgeschlossene Ausbildung zur MFA mit Berufserfahrung im Funktionsdienst
  • Fach- und Sozialkompetenz im Umgang mit unseren Patienten und deren Angehörige
  • Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Freude an einer kooperativen Teamarbeit
  • Interesse an Fort- und Weiterbildung

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, auf Wunsch auch in Teilzeittätigkeit, Urlaubsgeld und Gratifikation
  • Strukturierte Einarbeitung, selbständiges Arbeiten
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, die wir unterstützen
  • Geregelte Arbeitszeiten, einen unbefristeten Arbeitsvertrag, auf Wunsch Tätigkeit in Teilzeit
  • Attraktive Mitarbeiterangebote, z. B. günstige Online-Einkaufskonditionen über Kooperationspartner wie Zalando, Jochen Schweizer etc.

Geschäftsführerin - Manuela Richter
Telefon: +49 3 87 35 - 8 82 99

senden Sie bitte, unter Angabe der Kennziffer 180011, vorzugsweise an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an:

KMG Klinik Silbermühle GmbH
Geschäftsführerin – Manuela Richter