Medizinische Schreibkraft (m/w)

Für unsere KMG Klinik Silbermühle in Plau am See suchen wir ab sofort eine

Medizinische Schreibkraft (m/w)

Kennziffer: 180010

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflegeeinrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Die KMG Klinik Silbermühle ist eine moderne Rehabilitationsklinik für Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie bei onkologischen Indikationen. Die Rehabilitanden werden von einem hochqualifizierten Team aus Ärzten, Psychologen, Therapeuten, Pflegekräften, Sozialarbeitern und Ernährungsberatern betreut. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Schreiben von Arztbriefen, Berichten und Gutachten
  • Allgemeine Korrespondenz nach Diktat
  • Selbständige Organisation und Abwicklung des täglichen Büroablaufes

• Sie beherrschen die medizinischen Nomenklatur und die deutsche Rechtschreibung
  • Hohe Schreibgeschwindigkeit (fehlerfrei und sicher)
  • Sicherer Umgang mit moderner EDV
  • Sie arbeiten verantwortungsbewusst, termin- und ergebnisorientiert

• Ein interessantes und vielfältiges Aufgabenspektrum
  • Selbstständiges Arbeiten im Rahmen des beschriebenen Aufgabengebietes
  • Geregelte Arbeitszeiten, einen unbefristeten Arbeitsvertrag, auf Wunsch Tätigkeit in Teilzeit
  • Attraktive Mitarbeiterangebote, z. B. günstige Online-Einkaufskonditionen über Kooperationspartner wie Zalando, Jochen Schweizer etc.

Geschäftsführerin - Manuela Richter
Telefon: +49 3 87 35 - 8 82 99

senden Sie bitte, unter Angabe der Kennziffer 180010, vorzugsweise an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an:

KMG Klinik Silbermühle GmbH
Geschäftsführerin – Manuela Richter