Heilerziehungspfleger oder Erzieher (m/w)

Wir suchen für unser KMG Mehrgenerationenhaus Sülzhayn suchen wir ab sofort einen

Heilerziehungspfleger oder Erzieher (m/w)

Kennziffer: 170094

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Das KMG Mehrgenerationshaus in Sülzhayn umfasst vier Wohnbereiche mit unterschiedlichen Schwerpunkten in der Betreuung ihrer Bewohnerinnen und Bewohner. Die Generationenstruktur umfasst das Kindes-, Jugendlichen-, Erwachsenen und Seniorenalter. Im Mittelpunkt steht der Mensch mit seinen spezifischen Anforderungen. Die aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses bieten den Bewohnerinnen und Bewohnern individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Ganzheitliche Betreuung und Pflege von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen mit Mehrfachbehinderung
  • Aktive Mitarbeit im pädagogischen und pflegerischen Bereich
  • Sicherstellung einer anspruchsvollen Arbeitsstruktur und individuellen Betreuung
  • Durchführung organisatorischer Tätigkeiten
  • Mitwirkung bei der Erstellung der Dokumentationen

• Abgeschlossene Ausbildung zum staatlich anerkannten Heilerziehungspfleger (m/w) oder Erzieher (m/w)
  • Berufserfahrung im sozialen oder pflegerischen Bereich ist wünschenswert
  • Selbständiges Arbeiten
  • Flexibilität, Belastbarkeit, kreatives Arbeiten und selbständige Arbeitsorganisation
  • Engagement, Einfühlungsvermögen und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit (Früh-, Spät-, Nachtdienst)