elbtalklinik

Hamburger Modeunternehmen MCA modisch chic präsentiert aktuelle Kollektion in der KMG Elbtalklinik

Am Freitag, dem 30. November 2018, präsentiert Anette Arendt um 18.30 Uhr in der Cafeteria der KMG Elbtalklinik erneut ihre aktuelle, altersunabhängige Kollektion für Damen. In einer humorvoll präsentierten Modenschau wird eine große Auswahl an Jacken, Blusen, Hosen, Pullovern und Kleidern des kleinen Modeunternehmens MCA modisch chic vorgestellt.

Nicht nur bei den Rehabilitand*innen der KMG Rehabilitationsklinik für Orthopädie und Rheumatologie ist die Modenschau sehr beliebt, sondern auch bei Einwohnern der Kurstadt Bad Wilsnack. Bereits seit 2014 ist das Hamburger Modeunternehmen fester Bestandteil im Veranstaltungsplan der KMG Elbtalklinik.

Im Anschluss an die Modenschau können die präsentierten Kleidungsstücke in den Größen 36 bis 54 käuflich zu erschwinglichen Preisen erworben werden. Das Team von MCA Modisch Chic steht bei Auswahl und Anprobe beratend zur Seite.

151204 Wintermodenschau

Veranstaltungstermin & -ort

Die Modenschau findet am 30. November 2018, um 18.30 Uhr in der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 3 31 73.