Für unser KMG Klinikum Güstrow suchen wir für die Klinik für Allgemein-, Viszeral-, Thorax- und Gefäßchirurgie zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt (m/w/d) für Viszeralchirurgie oder Allgemeinchirurgie

Kennziffer: 190012

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Klinikum Güstrow verfügt über 490 Betten und Plätze und 15 Fachabteilungen. Jährlich werden hier etwa 18.400 Patienten stationär behandelt und 21.100 ambulant. Das am nördlichen Stadtrand gelegene hochmoderne Krankenhaus ist ein entscheidender Anker für die stationäre und ambulante medizinische Versorgung in Mecklenburg-Vorpommern und akademisches Lehrkrankenhaus der Universitätsmedizin Rostock. Hoch qualifizierte Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten kümmern sich mit hoher Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Die Kliniken bieten Ihnen:

• Ein umfangreiches operatives Spektrum, welches unter besonderer Berücksichtigung minimalinvasiver Verfahren die gesamte Allgemein- und Viszeralchirurgie umfasst
  • In der Gefäßchirurgie alle rekonstruktiven Operationen einschließlich interventioneller Maßnahmen mit Ausnahme von Eingriffen an der thorakalen Aorta
  • Ein breites thoraxchirurgisches Leistungsspektrum bis hin zu VATS-Lobektomien (WB-Beantragung eingeleitet)
  • Volle Weiterbildungsermächtigung des Chefarztes in der Viszeralchirurgie und 24 Monate Allgemeinchirurgie, volle Weiterbildungsermächtigung im Common trunk  mit dem Chefarzt der Klinik für Unfallchirurgie, Dr. Fischer,
  • Weiterbildungsermächtigung im Fach Gefäßchirurgie 24 Monate
  • Modernste Arbeitsbedingungen in einem Krankenhausneubau
  • Ein breit gefächertes Aufgabenspektrum
  • Eine inhaltlich strukturierte und zeitlich kalkulierbare Weiterbildung
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem sympathischen Team
  • Möglichkeiten der Fortbildung, die wir großzügig unterstützen
  • Nutzung unserer attraktiven Mitarbeiterangebote