Portalansicht News Bild

Am Mittwoch, dem 5. Dezember 2018, lädt die KMG Klinik Boizenburg um 17.00 Uhr zur öffentlichen Vernissage der Ausstellung „Malerei von Karin Franke und Christel May“ ein. Die fünfte Eröffnung der Ausstellungsreihe zeigt Werke der beiden Künstlerinnen.

Die zwei ehemaligen Boizenburger Lehrerinnen haben die Malerei zu ihrem Hobby gemacht. In Acryl, Aquarell, Öl-Pastell, Mischtechnik und Collagen gestalten beide Landschaften, Stillleben und Florales.

Mit den regelmäßig wechselnden Ausstellungen bietet die KMG Klinik Boizenburg ihren Patienten und Besuchern bei den Eröffnungsveranstaltungen eine Plattform für kulturellen Austausch und Unterhaltung.

Der Eintritt zur Vernissage ist frei, und Besucher haben die Möglichkeit, sich mit den Hobbykünstlerinnen über die gezeigten Arbeiten zu unterhalten. Zu sehen sind die Werke in der KMG Klinik Boizenburg bis zum 13. Januar 2019 täglich in der Zeit zwischen 8.00 Uhr und 20.00 Uhr.