Für unsere KMG Klinik in Boizenburg suchen wir ab sofort einen

Mediznischen Fachangestellten (m/w/d)

Kennziffer: 190070

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senior*innen sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patient*innen und Bewohner*innen mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unsere KMG Klinik Boizenburg ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und verfügt über 54 Betten und zwei Fachabteilungen (Chirurgie und Innere Medizin). Im Jahr werden hier etwa 2.500 Patient*innen stationär behandelt und 2.200 ambulant. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patient*innen. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Übernahme der Patientenversorgung vor und nach Untersuchungen und Überwachung nach der Behandlung
  • Einhaltung aller gültigen Behandlungsstandards und Leitlinien
  • Beteiligung an der Sicherstellung und Förderung einer prozess- und zielorientierten Versorgung unserer Patient*innen
  • Assistenz bei therapeutisch-diagnostischen Eingriffen
  • Terminorganisation und -koordination
  • Aktenmanagement, Administration und Dokumentation im KIS
  • Tätigkeit im Früh- und Spätdienst, einschließlich der Wochenenden/Feiertage

• Abgeschlossene Ausbildung als Medizinischer Fachangestellter (m/w/d) oder Arzthelfer
  • Freude an verantwortungsvoller Arbeit im kleinen Team
  • Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und Engagement
  • Freundliche Kommunikation gegenüber Patient*innen und deren Angehörigen