news-guestrowKunsthandwerker Weihnachtsmarkt

Güstrow. Am Mittwoch, dem 04. Dezember 2013, von 10.00 – 18.00 Uhr können sich die großen und kleinen Besucher wieder auf eine stimmungsvoll geschmückte Eingangshalle im KMG-Klinikum Güstrow freuen.

Folgende Programmpunkte sind geplant:
10:00 Uhr    Eröffnung durch die Kinder der „Kita Medicus“
15:30 Uhr    Besuch der „Märchenoma“
16:00 Uhr    Einstimmung auf die Weihnachtszeit durch den Chor „Güstrower Mädels“

Es erwarten Sie weiterhin:

• Keramik-, Holz- und Filzarbeiten,
  • weihnachtliche Hobbybasteleien,
  • Strick- und Stickkunst,
  • Klöppelarbeiten,
  • Naturschmuck,
  • Malerei,
  • Spielzeug,
  • winterliche Teesorten

Für das leibliche Wohl sorgen unsere Cafeteria und zwei Kuchenbasare.

Auch süße und deftige Leckereien durch schmackhafte Mutzen, Liebesäpfel und würzige Bratwurst, welche natürlich auf keinem Weihnachtsmarkt fehlen dürfen, stimmen uns auf die Weihnachtszeit ein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

weihnachten