Weihnachtsmarkt im Reha-Zentrum

Sülzhayn. Zum Start in die Adventszeit findet am 04. Dezember 2013, in der Zeit von 14.00 – 18.00 Uhr ein Adventsmarkt unter dem Motto „Event zum Advent“ für jedermann im KMG Rehabilitationszentrum / Mehrgenerationenhaus in Sülzhayn statt.

Das Angebot ist sehr vielseitig und mit vielen verschiedenen Stationen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein wird. Es reicht vom Kreativ-und Bastelstand, über Stände mit selbst gebackenem, gekochtem und gebasteltem bis hin zu einem kleinen Flohmarkt, wo Sie unter anderem Bekleidung und Adventsgestecke erwerben können.

Ein Portraitmaler aus Heringen und die Lebenshilfe mit selbstgebastelten Geschenken sowie handgefertigten Kerzen runden unsere Veranstaltung ab.

Für das leibliche Wohl der Besucher ist bestens gesorgt mit Kaffee, Kakao und frisch gebackenen Waffeln. Gleichzeitig können Sie sich vor Ort über unsere Einrichtung informieren.

Sie sind herzlich willkommen und alle Mitarbeiter freuen sich auf Ihren Besuch im KMG Rehabilitationszentrum, Am Haidberg 1, in Sülzhayn.

weihnachten