news-prizwalkSonntagsvorlesung "Das Kolonkarzinom: Früherkennung, Diagnose Therapie und Nachsorge"

Regelmäßig laden unsere Ärztinnen und Ärzte ins KMG Klinikum Pritzwalk zu Sonntagsvorlesungen ein. Die Experten stellen Ihnen neueste Diagnose- und Behandlungsmöglichkeiten zu unterschiedlichen medizinischen Themenschwerpunkten der jeweiligen Fachabteilung vor.

Erfahren Sie Hintergründe und Zusammenhänge und nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Fragen an erfahrene Mediziner zu stellen.

Die Veranstaltungen beginnen um 10.00 Uhr mit ca. 1 h Dauer am jeweiligen Sonntag und finden im Konferenzraum des KMG Klinikums statt.

Thema am 10. September 2017: „Das Kolonkarzinom: Früherkennung, Diagnose, Therapie und Nachsorge“

Referent: Annes Cheikh Mohamed, Assistenzarzt der Klinik für Innere Medizin II (KMG Klinikum Wittstock)

Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt und der Eintritt ist frei!
Wir freuen uns, Sie zu begrüßen.

Tagungstermin & -ort
Die Sonntagsvorlesung findet am 10. September 2017, um 10.00 Uhr im KMG Klinikum Pritzwalk, Giesensdorfer Weg 2a, in Pritzwalk statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 33 95 - 68 51 14.