elbtalklinik

Ausstellungseröffnung in der KMG Elbtalklinik

Am Freitag, dem 2. November 2018, lädt die KMG Elbtalklinik Bad Wilsnack um 19.00 Uhr zur öffentlichen Vernissage der Ausstellung „Gegensätze“ in den großen Konferenzraum ein. Zu sehen sein werden Werke der Bad Wilsnacker Hobbymalerin Silvia Langheim, die bereits 2014 in der Rehabilitationsklinik ausgestellt hat.

Während einer Anschlussheilbehandlung entdeckte Silvia Langheim, dass sie ein verborgenes Talent hat: „Das Malen als Hobby kann einen unglaublich positiven Einfluss ausüben. Man gewinnt wieder mehr Freude im Alltag, es motiviert ungemein und die innere Ruhe und Ausgeglichenheit werden positiv beeinflusst.“

In ihrer zweiten Ausstellung in der KMG Elbtalklinik zeigt Langheim Arbeiten in Öl, Acryl und Mixed Media.

Die Bad Wilsnacker KMG Reha-Einrichtung zeigt regelmäßig wechselnde Ausstellungen und bietet Ihren Rehabilitanden sowie Besuchern der Einrichtung bei den Eröffnungsabenden eine Plattform für kulturellen Austausch und Unterhaltung.

Der Eintritt zur Vernissage ist frei. Zu sehen sind die Werke in der KMG Elbtalklinik bis zum 30. Januar 2019 täglich in der Zeit zwischen 8.00 Uhr und 18.00 Uhr.

Veranstaltungstermin & -ort

Die Ausstellungseröffnung findet am 2. November 2018, um 19.00 Uhr in der KMG Elbtalklinik, Dr.-Wilhelm-Külz-Straße, in Bad Wilsnack statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 87 91 - 3 31 73.