Portalansicht News Bild

Ausstellungseröffnung "Faszination Island"

Am Montag, dem 22. Oktober 2018, lädt die KMG Klinik Boizenburg um 16.00 Uhr zur öffentlichen Vernissage der Ausstellung „Faszination Island“ ein. Die vierte Eröffnung der Ausstellungsreihe zeigt Fotografien des Fotokünstlers Carsten Kempa aus Berlin.

Das Interesse für Fotografie besteht bei Carsten Kempa schon seit frühester Jugend. Mit seiner ersten Fotoausstellung zeigt er seine Faszination für die ursprüngliche Natur Islands, die geprägt ist durch vulkanische Aktivitäten, Wasser und Eis, die ungezähmte Natur mit tosenden Wasserfällen, die Meeresbrandung und den Wind sowie die Stille und die Einsamkeit der Natur mit den flackernden Nordlichtern am Himmel.

Mit den regelmäßig wechselnden Ausstellungen bietet die KMG Klinik Boizenburg ihren Patienten und Besuchern bei den Eröffnungsveranstaltungen eine Plattform für kulturellen Austausch und Unterhaltung.

Der Eintritt zur Vernissage ist frei, und Besucher haben die Möglichkeit, sich mit dem Künstler über die gezeigten Arbeiten zu unterhalten. Zu sehen sind die Werke in der KMG Klinik Boizenburg bis zum 25. November 2018 täglich in der Zeit zwischen 08.00 Uhr und 20.00 Uhr.

Veranstaltungstermin & -ort

Die Ausstellungseröffnung findet am 22. Oktober 2018, um 16.00 Uhr in der KMG Klinik Boizenburg, Vor dem Mühlentor 3, in Boizenburg statt.

erhalten Sie unter Telefon +49 3 88 47 - 63 73 21.