Für unsere KMG Klinik in Boizenburg suchen wir ab sofort

Servicekräfte (m/w/d)

Kennziffer: 190069

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senior*innen sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patient*innen und Bewohner*innen mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unsere KMG Klinik Boizenburg ist ein Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung und verfügt über 54 Betten und zwei Fachabteilungen (Chirurgie und Innere Medizin). Im Jahr werden hier etwa 2.500 Patient*innen stationär behandelt und 2.200 ambulant. Hoch qualifizierte und motivierte Ärzt*innen, Pflegekräfte und Therapeut*innen kümmern sich mit großer Zuwendung um die Gesundheit und das Wohl der Patienten. Kommen Sie zu uns, wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Versorgung unserer Patienten mit Mahlzeiten (Frühstück, Mittag und Abendessen)
  • Koordinierung und Abstimmung der Essensversorgung mit der Küche und der Pflege
  • Übernahme von weiteren Aufgaben auf Anforderung

• Sie freuen sich auf den Umgang mit Menschen, sind teamfähig und flexibel
  • Sie zeichnen sich durch Freundlichkeit, Serviceorientierung und die Bereitschaft zum Wochenenddienst aus

• Eine abwechslungsreiche, flexible und verantwortungsvolle Tätigkeit
  • Ein angenehmes Arbeitsklima in einem Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag, Möglichkeiten der persönlichen Entwicklung

Leitung der Pflege - Kirstin Witte
Telefon: +49 3 88 47 - 63 73 07

senden Sie bitte, unter Angabe der Kennziffer 190069, vorzugsweise an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an: