Für unser KMG Psychiatrisches Pflegeheim Malchow suchen wir im Rahmen des PpSG Pflegepersonal-Stärkungs-Gesetz ab sofort eine

Pflegefachkraft (m/w/d)

Kennziffer: 190017

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senioren sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patienten und Bewohnern mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Unser KMG Psychiatrisches Pflegeheim im Luftkurort Malchow ist eine vollstationäre Einrichtung mit 40 Plätzen für Menschen mit chronisch psychischen Erkrankungen und für Menschen mit Behinderung (ab 18 Jahren). Im Mittelpunkt steht der Mensch mit seinen spezifischen Anforderungen. Unsere aufmerksamen und wertschätzenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten unseren Bewohnerinnen und Bewohnern individuelle fürsorgliche Betreuung bei hoher fachlicher Qualifikation. Kommen Sie zu uns und stärken Sie unser Team. Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Aufgaben bei uns:

• Durchführung der Grund- und Behandlungspflege
  • Sichern der Lebensqualität unserer Bewohner und Bewohnerinnen
  • Durchführung von Pflegevisiten und Fallbesprechungen
  • Organisation der bereichspflegerischen Abläufe
  • Unterstützung des Qualitätsmanagements

• Abgeschlossene Ausbildung zum Altenpfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d), einen ausländischen Krankenpflegeabschluss mit deutscher Anerkennung oder einen ähnlich gleichwertigen Abschluss
  • Der Wille, die Freude und eine hohe Motivation, das Leben unserer Bewohner so angenehm wie möglich zu gestalten
  • Hohes Engagement, Verantwortungsbewusstsein und Einfühlungsvermögen
  • Bereitschaft zur Tätigkeit im Schichtdienst

• Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem schnell wachsenden Unternehmen der Gesundheitsbranche
  • Bewohner, die Ihre tägliche Arbeit und Fürsorge sehr wertschätzen