Für unsere Staatlich anerkannte Schule für Alten- und Krankenpflege der KMG Bildungsakademie in Pritzwalk mit 177 Ausbildungsplätzen suchen wir ab sofort

Lehrkräfte oder Pflegepädagogen (m/w/d)

Kennziffer: 190073

Gesundheit aus einer Hand: Durch ein Netzwerk von Akutkrankenhäusern, Rehabilitationskliniken und Pflege-Einrichtungen für Senior*innen sowie Menschen mit Behinderung bieten wir als KMG Kliniken unseren Patient*innen und Bewohner*innen mit unterschiedlichen Erkrankungen und Bedürfnissen die optimale Behandlung und Betreuung.

Ihre Aufgaben bei uns:

• Klassische Unterrichtstätigkeit sowie Klassen- und Seminarleitung
  • Anwendung moderner Lehrmethoden und Vermittlung praxisrelevanter Lerninhalte
  • Mitwirkung an der Weiterentwicklung bzw. strategischen Ausrichtung der Pflegeschule
  • Konstruktive Mitarbeit im Lehrer*innenkollegium und fachlicher Austausch
  • Schüler*innenbegleitung während der Praktika

• Anerkannte pflegerische Ausbildung mit Berufserfahrung
  • Fachwissen, Verantwortungsbewusstsein, Engagement und Ideenreichtum
  • Bereitschaft zur ständigen Fort- und Weiterbildung

Für eine dauerhafte Lehrtätigkeit benötigen Sie einen Diplom- oder Masterabschluss in der Pflegepädagogik oder eine vergleichbare Qualifikation. Die Teilnahme an der entsprechenden Qualifizierung wird durch das Unternehmen gefördert.

• Interessanter, unbefristeter Arbeitsplatz
  • Sehr attraktive Vergütung
  • Regelmäßige Fort- und Weiterbildung, die wir großzügig unterstützen
  • Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen, an der Umsetzung mitzuwirken und Arbeitsprozesse aktiv zu gestalten